Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Mikail

Две отличные песни

Можно отсчитывать время разными способами. Одна из моих важнейших единиц исчисления времени, это период влюблвенности в какую-то песню.

Сейчас влюблен в эти две. Кажутся отличными:

http://nkbtr.org/down/Brown_Derbies_-_The_Lion_Sleeps_Tonight_.Tokens_cover.mp3 4.2 Мб
http://nkbtr.org/down/Iglesias_Julio_-_Guantanamera.mp3 3.4 Мб

прямые ссылки
Mikail

(no subject)

сейчас проходил мимо памятника Маяковскому. Там был демонстрация молодежи лет 20. Человек 30. Рок музыка, тяжелая и неслушабельная. Диджей. Много черных флагов с восьмилучевым крестом со стрелами на лучах. Кричали что-то вроде долой империю или да здравствует империя... Т. к. похоже на символ применяемый Яровратом, то скорее кричали первое.
Mikail

(no subject)

Вот здесь http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=3302 в течении 2005-2006 годов проходил опрос по теме "10 самых великих симфоний за всю историю музыки".

РЕЗУЛЬТАТЫ

001.Чайковский- Симфония 6 =35
002.Бетховен- Симфония 9 =24
003.Шостакович- Симфония 5 =20
004.Моцарт- Симфония 40 =18
005.Моцарт- Симфония 41 =18
006.Бетховен- Симфония 5 =17
007.Чайковский- Симфония 5 =17
008.Брамс- Симфония 4 =17
009.Шостакович- Симфония 15 =15
010.Бетховен- Симфония 3 =14

приступаю к закачке...

Взято тут - http://community.livejournal.com/ru_classical/3615447.html
Mikail

(no subject)

Народ, на каких отечественных сайтах можно MP3 бесплатно скачивать? В частности хочу счакать Ленинград - Мамба.
Mikail

Вдруг вспомнилось

В плэйлисте Audacious (аналог WinAMP для Линукс) сейчас 5510 песен. (Кстати, AmaroK с таким плейлистом затормаживается совсем.) Масса песен идет в том виде, в котором я ее перетаскивал в плэйлист плэйера из директории с распакованым альбомом. Остальное сгруппировано по вкусу. Эти вкусные группы разбросаны по всему плейлисту и я быстро перебираюсь между ними, заповнив приблизительно номер позиции. Этому плейлисту уже больше 2-х лет. Потому переход к некторым группам возвращает в прошлое подобно машине времени. Иногда перелистываю список, нахожу забытые группы песен и наслаждаюсь подборкой.

Теперь непосредственно к идее. А что если полюбившиеся подборки/группы песен складывать в одну папочку, снабжать собственноручно нарисованной в фотошопе обложкой, заботливо архивировать в кулёк и выкладывать в сеть? Выкладывать их подобно обычным коммерческим альбомам групп. Но только это будут песни из разных времен, разных стилей. Песни которые никогда бы не оказались в одном сборнике по причине конфликта между звукозаписывающими компаниями, которым эти песни принадлежат...
Может быть это уже давно в ходу?

Заготовки для обложек можно качать из огромной открытой коллекции фоток http://www.flickr.com забесплатно и в высоком разрешении