Mikail

(no subject)

9-ое мая впереди. И как теперь поздравлять, когда "государствообразующий народ" в конституции? Понятно, что народы сейчас - это павильон в диснейленде и все это конструируется. Какой-то муссолиниевский анекдот получился.
Mikail

(no subject)

А посоветуйте, пожалуйста, чатов о музыке. Текстовых.

Где можно спросить, например, какой стиль музыки на фоне в ролике по ссылке или что бы посоветовали похожего на определенный трек.
Mikail

(no subject)

google.com, "uml language": 18,600,000
yandex.ru, "uml language": "5 млн результатов"
Поиск по всей википедии в google.com, "site:wikipedia.org uml": 20,500
hh.ru (по России), "uml": 2047
Либген, "uml": 593
archive.org (texts), "uml": 255
Литрес, "uml": 36 книг
Mikail

(no subject)

С 23 февраля!
Повторю слова прошлого года.

Сложно поздравлять с 23 февраля в системе, где начали кичиться, например, торговлей оружием. Я родился в системе, где торговля инструментами смерти была делом, мягко говоря, не самым почетным.

Вроде бы многое вокруг похоже, но все же очень многое изменилось.
Трудно сформулировать, но я хочу поздравить с праздником, строго исключая все наносное и дикое — из того, что появилось в новые десятилетия.
Mikail

(no subject)

Иногда встречается у людей прямо ненависть к доброму отношению. Похоже, образовалась фобия когда-то. И с тех пор импульсивно реагируют, когда замечают. И считается нормой.
Mikail

(no subject)

Снег сказочный. Сугробы в рост человека. И гуляя по переулкам и дворам, заглядываю везде - "а как теперь тут все выглядит?". И каждый вид впечатляет. Ощущение музея или театра вокруг. Отвлекает от проблем, в общем, немного.