азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Если ты не равнодушен к нашей памяти, передай эту ссылку товарищу!

http://soviet_human.livejournal.com/47883.html

Обычно я не читаю бесплатных рекламных газет, бросаемых нам в почтовые ящики. Но и не выбрасываю - что-то завернуть пригодятся и т.д. Но перед праздниками обычно бегло просматриваю - там всегда любят печатать всякого рода уведомления о проводимых мероприятиях и связанных с этими мероприятиями изменениях в работе общественного транспорта. Вот и сегодня, взяв очередную порцию этого спама, я его бегло просмотрел.

Эта статья сразу бросилась в глаза. "Привезли чудотворную икону из Чернобыля"... Это ж какой последней сволочью нужно быть, чтобы такое делать и о таком писать! Они заявляют, что эта икона исцеляет людей, а между тем им выгодно забыть, что Чернобыль в нашей памяти в первую очередь связан с огромной народной бедой, бедой, которое не делила нас на русских и украинцев, верующих и атеистов - в ликвидации последствий участие принимал весь наш народ.

Привезя эту икону, они не подумали о том, что предлагать "исцеление" из Чернобыля - это просто издевательство над памятью тех, кто там погиб ради того, чтобы мы остались живы.

Фотодоказательство обвинения сволочей в рясах

Оставь редакции газеты свой голос протеста на странице со статьёй!



Комментируйте тут
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author