азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Купил 2 Анти-Дюринга

Herrn Eugen Duhring's Umwalzung der Wissenschaft


По совету yinshi отправился за Анти-Дюрингом на ярмарку на Тульской. В букинистическом отделе было два Анти-Дюринга. Один 1930-ого года издания, с неудобочитаемым контрастным шрифтом Бодони, второй - 1957-ого года, набранный приятной Литературной. В результате взял оба в сумме за 290 рублей. Новый я прочитаю и подарю кому-нибудь, а второй Анти-Дюринг оставлю дома, как старинную книгу для справочных целей, ведь через 23 года ей 100 лет исполнится!

Купил Риторику (Клюев Е. В.). В книге сея великая наука убеждать дается в классическом виде: инвенция, диспозиция, элокуция...
И "Историю России с древнейших времен до настоящего времени" (Жукова Л. В.). Давно мечтал методично изучить этот предмет, особенно феодальный период Руси с всяческими Красными солнышками.

Еще купил 3 тетради на пружинах. Две за 24 и одну за 40 рублей. Пять черных гелевых ручек 0.4 и пять запасных стержней к ним. Очень люблю ими писать и рисовать узоры. Плюс карандаш стержневой 0.5 корейский, набор грифелей HB к нему и мягкий ластик.

Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments