азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

У Великой Победы есть враги. Они хотят полностью изменить, переписать историю. На то у них свои причины. Причины на мой взгляд эгоистичные и несправедливые.

РФ пытается сейчас разжечь у своих граждан патриотизм. Организует пропагандистскую борьбу за Великую Победу в СМИ в том числе и против иностранной пропаганды. Но получается глупо и фальшиво. Эта преступная глупость с георгиевскими ленточками... Они же символы великой награды, ее заслужить надо, а не напяливать кому и когда захочется. Цвет победы красный. Цвет красного советского знамени с которым шли в атаку, которое герои водрузили над фашистским Рейхстагом.

Но у РФ никогда не получиться победить в этой информационной войне. У РФ грязные руки. РФ отказалась от СССР, от великой миссии. Совсем недавно еще оголтело глумилась над всем советским. А ведь Победа тоже Советская! Невозможно выиграть эту информационную войну, совершая подлые махинации с одним из самых важных Сомволов Победы - Знаменем Победы. Вся эта грязь с попыткой убрать Серп и Молот...

После 91-ого года к власти пришли люди, многие из которых негласно хотели победы Германии в той войне. Пришли противники Советов, наследники власовцев, полицаев, буржуев. Они никогда не смогут выиграть информационную войну за Победу, потому что борются не от души. Не ради Победы, а только для повышения рейтингов и сохранения своей власти.

Нынешняя власть - наследница ельцинской власти, которая издевалась над всем советским. Нынешняя власть не может в полную силу защищать Победу, иначе ей придется начать разрушать антисоветские Мифы созданные при Ельцине и критиковать ту власть, что ударит по самой путинской власти.

Поэтому чтобы защитить Победу, нужно уничтожить путинско-ельцинскую власть и воссоздать Союз!

За СССР!

За Победу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment