азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Свидетель Иеговы

На Сицилии нет свидетелей Иеговы
Там вообще не любят свидетелей



Поработал сегодня впаривальщиком. Помогал уважаемым мною трансгуманистам и иммортистам. Как красные кавалеристы мы метались на метро и троллейбусах по Москве между кинотеатрами, чтобы успевать к началам сеансов одного фильма. Фильм - "Фонтан". Честно признаюсь - я его не смотрел. Но негодую! В фильме пропагандируется необходимость смерти. А мы - трансгуманисты с этим не согласны. Поэтому мы раздавали опешившей публике листовки и ввязывались в душеспасительные беседы разрушая моск страждущим кина посетителям.

Парочка подростков любятся и целуются. В глазах счастье и страстное желание. Тут я, черной молнии подобен, вонзаю им листовку и кричу: смерть, смерть, смерть, смерть!!!.. Т.е. разъясняю им отрицательно отношение к фильму вообще и к теме смерти в частности. Всякое желание у молодых пропадает сразу =)

А вообще все очень мирно и мило прошло. От охраны я ловко уходил, чувствуя себя большевиком подпольщиком из фильма "Мать". Кстати, Вам на заметку, если Вы пьете на ходу из поллитрового пластикового стакана пепси-колу через соломинку, то листовки у Вас будут брать гораздо менее охотно.

С помощью современных достижений медицины можно отдалить смерть. А если мы заставим государства тратить сотни миллиардов не на войнушку, а на медицину и науку, то, возможно, момент появления технологии бессмертия можно будет приблизить. Может быть и к нашей старости.

Для справки - суммарный мировой военный бюджет - 1 триллион долларов в год. Любопытно было бы узнать мировой медицинский бюджет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments