азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Categories:
Год назад на сайте mos.ru в главном разделе о ковид была ссылка на подборку онлайн-образовательных сайтов. Чтобы люди, пока на карантине, осваивали бы новые компетенции.
Сейчас эту ссылку уже найти не могу. Явно не нужно, чтобы люди учились.

Upd. Нет, есть эта ссылка. Нашел ее на mos.ru/city/projects/covid-19/ в меню "О коронавирусе"->"Лечение", затем на странице пункт "Где купить продукты, погулять с собакой, вынести мусор, если я заболел и живу один?". Там ссылка на сайт ya-doma.ru и дальше в меню "Чем заняться дома"->"Онлайн-обучение"->"Образовательные проекты онлайн" ya-doma.ru/study. В общем, неблизкий путь к списку образовательных сервисов.
Tags: образование, сайты
Subscribe

  • Шрифт Тунис

    Два года назад (уже почти три) закончил свой первый шрифт. Называется Тунис. С государством с аналогичным названием не связан никак. А получил он…

  • (no subject)

    Уже, наверное, лет 10 неинтересно Олимпиаду смотреть. В Индии почти 1.4 миллиарда, но в олимпийский спорт там явно не вкладываются, поэтому огромной…

  • (no subject)

    "Алгоритм", который формирует Fb ленту, может (не исключено) навязывать контексты восприятия постов так, что серия постов определит восприятие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments