азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Добавил еще оглавление документации Common Lisp HyperSpec на страницу https://sushilshik.github.io/lisp.html

Сейчас тема ведения конспектов почти не встречается. Хотя без этого просто никуда. Хочешь изучить что-то сложное - сразу нужна тетрадь, а лучше пачка листов А4 на скрепке.

И порой нужна какая-то дата или правило, и вспоминается, что было ведь в школьном учебнике. Потом сразу думаешь "где ж его взять теперь". А хорошо бы на самом деле все школьные учебники по которым учился, хотя бы старших классов, держать на отдельной полке. И доучивать потом нужное. Всегда подразумевалось, что после экзамена они вроде бы как и не нужны больше. Хотя это рабочие инструменты, с которыми годами тренировался. И, любопытно - нельзя было делать пометки в учебниках, а это одна из основ работы с текстом.

mm-vis-js_lisp_hyperspec
Tags: mm-vis-js
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытно, как дальше будет развиваться раздел "Инструкции" на моs.ru (mos.ru/otvet). Инструкции там, мне кажется, довольно содержательные. На каждую…

  • (no subject)

    Год назад на сайте mos.ru в главном разделе о ковид была ссылка на подборку онлайн-образовательных сайтов. Чтобы люди, пока на карантине, осваивали…

  • (no subject)

    Стояла у меня на книжкой полке книга «Марк Аврелий. Размышления». Я с детства цеплялся за этот корешок взглядом. Нравилось название. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments