азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Category:
Любопытно, а вы часто встречаете использование вне научной сферы "Систем управления библиографической информацией"? (https://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_управления_библиографической_информацией) Есть системы вроде Mendeley (https://ru.wikipedia.org/wiki/Mendeley) в которых собирают подборки ссылок на книги, статьи, отдельные цитаты для исследований. И вне научной работы кто-нибудь сам использует такие системы, например, чтобы собирать материалы для исследования темы в начале проекта? Кто-нибудь сам внедряет такие инструменты? Или, например, вы устроились куда-то, а там уже такое применяется?

maxresdefault

Zotero_and_OpenURL_referrer_example_showing_available_references

Jabref-2.2-screenshot
Tags: вопрос
Subscribe

  • Напутствие Обручева

    Предисловие В.А. Обручева к книге «Земля» (серия «Детская энциклопедия»). Третье издание. – М.: Педагогика, 1971. Счастливого пути вам,…

  • (no subject)

    Цифры на выборах легко могут подогнать. Поэтому на них лучше сходить только наблюдателем. Но хороших учебников, руководств и в целом снабжения…

  • (no subject)

    Мне кажется, что людей волнует не только экзистенциальная тема, но и на уровне ощущения то, что у них нет общего и светского языка для этой темы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments