азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

http://www.dni.ru/news/2009/10/9/176834.html

Япончика собираются похоронить на Ваганьковском кладбище. У него там мать похоронена и он формально имеет право быть похороненым рядом с ней.

Но Ваганьковское кладбище имеет статус места упокоения героев, творцов и тружеников, которые много дали стране и миру. Я считаю, что нельзя допустить похорон криминального авторитета на Ваганьковском кладбище.


-----------------


Я, кстати, в эти выходные буду работать в участковой избирательной комиссии. И у меня право РРРРешающего голоса! =) АРРРРР!!! =) Уже успел подежурить пару раз - раздавал открепительные.

Сам хотел стать наблюдателем, познакомиться с системой изнутри, а мой райком предложил войти аж сразу в избирательную комиссию. Я отказываться не стал, хоть и не имею вообще никакого опыта в этих делах. Учусь на ходу.

Все эти буржуазные парламентские выборы - такая фикция, хочу я вам сказать =) Например, по закону в избирательной комиссии может быть не более половины мунициальных работников. У нас большую часть комиссии составляют работники частной эксплуатирующей компании. То есть ЖЭК, который работал на нашем участке несколько лет назад в полном составе из государственной службы стал частной компанией - эксплуатирующей компанией (ООО). Поэтому нашу участковую избирательную комиссию по сути составляют опытные работники ЖЭКа со средним стажем порядка 25-30 лет =) И что любопытно, главным заказчиком у этого частного ООО "ЖЭК" является ГУП ДЭЗ - муниципальная (государственная) компания. То есть как бы и закон не нарушен - все работники УИК - сотрудники частной компании и одновременно большая часть комиссии жестко экономически зависит от московских властей =)

И все эти россказни либералов о том, что якобы рынок, капитализм, частная собственность даруют сразу свободу - полная глупость. За деньги эти драгоценные капиталисты отнимают у нас всех свободу и заметьте - делают это энергично, находчиво, с душой и огоньком. Ради своих прибылией и ради своей личной свободы капиталисты ретиво лишают свободы всех нас...


----------------


Купил сегодня жесткий диск 1.5 терабайт. Seagate ST31500541AS SATA II Barracuda LP <5900rpm, 32Mb> Медленный, холодный и тихий - оптимально для архивов медиа и бэкапов. ИМХО лучший девайс для таких задач сейчас.
Tags: выборы, железо, коммунизм, лытдыбр, покупки, политика, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments