азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Warcraft Offline

Схема следующая:

Дано: 1 рабочий день таджика - 500 рублей. Значит месяц - это 11000 рублей.

При желании не сложно выделить 11000 рублей из своей зарплаты.

Дальше:
Таджик за 11000 рублей в месяц регулярно работает на нас.
1) В качестве работы на 3 месяца даем ему прочитать и проработать - учебники русского языка - 3 часа в день. Учебники английского языка - 3 часа в день. Плюс покупаем в его спальном районе место в группе карате или ушу за 3000 рублей в месяц (плюс 3000 рублей к нашим расходам в месяц - уже 14000 рублей в месяц).
2) По прошествии 3 месяцев - меняем чтение: Экзистенциальная психотерапия. Курс НЛП. Курс ораторского искусства. Думаю достаточно 3-х месяцев, чтобы уяснить основные идеи.
3) Дальше 3 месяца на чтение в течение тех же 7 часов в день: Экономико-философские рукописи 1844 года. Антидюринг. Капитал. Государство и революция. Скажем на чтение Капитала нужно 2 недели при чтении 10 страниц в час. Т. е. останется время еще провести семинар и проработать понимание.
4) Еще три месяца: Очерки неформальной социотехники. Партизанская война (Че Гевара). Организация и тактика боевых действий малых подразделений.

Таким образом за 168 тысяч рублей за год можно получить бойца с опытом единоборств, знанием психологии, социалистических идей и партизанской тактики. Есть вероятность, что он станет убежденным единомышленником. Дальше его можно прокачивать сильнее. Если снабдить его GPS, то можно будет в принципе отслеживать его положение на карте. Написать интерфейс для системы управления юнитами. Над каждым юнитом зеленая полосочка жизни. Можно прокачивать юнита в направлении воина, управленца, строителя или магапсихолога. Десяток энтузиастов с нормальными зарплатами сможет через год иметь взвод в своем распоряжении.
Tags: идея, лытдыбр, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments