азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Яркий пример израильского национализма!



Вот тут некий господин sashanep рассказал страшную историю о том как левые экстремисты и арабы сожгли дом еврейских поселенцев и убили собачку. Какой ужас! Зверство! Вешать краснопузых!

Автор гневного поста скоромно упомянул, что все действие проходило в Самарии.
А вот посмотрев на карту можно с удивлением обнаружить, что Самария - это территория палестинцев на которой все израильские поселения являются оккупационными. Израиль вывел оккупационные поселения из арабской Газы. Теперь очередь за западным берегом реки Иордан (Самарией).

ООН направило Израилю жесткие требования по удалению оккупационных поселений с палестинских территорий. В отношении Газы эти требования были выполнениы Израилем, а вот поселения на территории западного берега реки Иордан все еще не удалены. Так что Израиль уже много лет грубо нарушает требования ООН и права арабов. Израиль нарушает права человека!

Левые евреи своей акцией в оккупационном поселении Ахуша попытались привлечь внимание мировой общественности к наглому поведению израильских националистов (к сожалению, определяющих политику страны), которое позорит великий еврейский народ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments