азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

кругом враги!!!!!!1111адинадин





Предсказываю, что лет через 10 повсеместно люди будут спать вне дома только у близких друзей, в ином случае несчастные будут искать только звукоизолированные закрываемые на ключ изнутри комнаты.

Если сервер хорошо настроен, то можно рассчитывать на некоторую вероятность, что он устоит против сетевой попытки взлома опытным хакером.
Но если к серверу есть физический доступ, до можно дать 100% гарантию что его взломает обычный опытный пользователь. В Линуксе это особенно просто. Прибавляешь к строке загрузки в grub - single, грузишься в сингл-моуд, затем passwd - и вуаля - Вы установили свой пароль администратора на сервере.

К чему это я? Гипноз!
Роль файрволла в человеке выполняет сознание. Роль послушной начинки-интерфейса - подсознание. Опытный и талантливый гипнотизер может у бодрствующего человека особым образом отключить сознание и отдать команды напрямую в беззащитное подсознание. Подсознание бодрствует круглосуточно, а вот сознание иногда отключается. Когда мы спим!

Когда человек спит, его сознание отключено и команды подсознанию можно отдавать напрямую. Например, когда рядом с Вами спит раздражающе храпящий человек - просто громко кашляните - и он на пару минут перестанет храпеть - подсознание насторожится, получив сигнал, хотя человек и не проснется. Чтобы гипнотизировать спящих не нужно таких особых талантов, как проникновенный голос, убедительная внешность... Достаточно по определенному алгоритму войти в раппорт со спящим и уже можно давать команды. Подробное описание методики можно приобрести в магазинах медицинской книги.

А Вы уверены, что, когда Вы спали вне дома, к Вам не подошел кто-то и не произнес по специальному алгоритму несколько команд?

Сладких Вам снов
Tags: гипноз, идея, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments