азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

От red_ptero

Нургалиев: Надо учиться бороться с флешмобами

МВД должно учиться противодействовать "новым тактикам экстремистских организаций", таким как флешмобы. Как передает РИА "Новости", об этом заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев на совещании руководителей спецслужб и правоохранительных органов.

"Этими организациями используется новая тактика "флешмоб", которая стала применяться все чаще с учетом тематики проведения форумов, саммитов и межгосударственных встреч", - сказал Нургалиев.

По его словам, флешмоб является "тактическим приемом, когда участники противоправных акций конспиративно собираются в одно и тоже время в заранее обусловленном месте и по единому сценарию совершают определенные действия, после чего быстро покидают место акции".

Силам антитеррористической коалиции необходима упреждающая информация для современного принятия превентивных мер в отношении экстремистских организаций и группировок, отметил министр. "Это особенно важно, так как подобные акции причиняют значительный ущерб зданиям, коммуникациям, машинам экстренных служб, общественному и частному транспорту, нарушают права и свободы граждан", - отметил министр.

Полный текст здесь:
http://grani.ru/Politics/Russia/m.135042.html

А не устроить ли нам флэшмоб по размещению этого текста в ЖеЖешечке?


Милиция - будь с народом!
Tags: милиция, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments