азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

получи фашист гранату

В ночь на вторник ракета Кассам выпущенная палестинскими партизанами с территории сектора Газы поразила израильскую военную базу Зикким, в результате было ранено 69 военных.
Палестинцы в условиях абсолютного превосходства израильской военной машины продолжают оказывать сопротивление. До сих пор Израилем оккупирован Иерусалим и палестинские территории на западном берегу реки Иордан, несмотря на обязательные к исполнению резолюции Совета Безопасности ООН номер 242 и 338, требующие незамедлительно вывести израильские войска с этих территорий. Палестинцы будут сопротивляться пока в Израиль не будут возвращены сотни тысяч палестинских беженцев изгнанных в 1948 году (ООН требует от Израиля позволить им вернуться по резолюции 194) и незаконно лишенных гражданства Кнессетом Израиля 1 апреля 1952 (сам Кнессет является нелегитимных так, как избран при отсутствии почти половины граждан Израиля, при этом ситуация не изменилась и сейчас).

Палестинские партизаны будут бороться пока Израиль не выведет оккупационные силы с палестинских земель и пока на свои земли не будут возвращены палестинские беженцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments