азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Анализ, вывод и призыв

О состоянии Левого Движения в России.

Кто является солью земли в нашей стране? Простой крепкий дядька-мужик с женой и детьми. Такая крепкая ячейка общества. Если мужики захотят смены власти, она слетит как миленькая, потому что это мужики сидят в бюрократии, армии, власти, науке, коммерции, везде.
Реально политические партии, властные группировки выдвигаются не голосами пенсионерок, а административными, организационными, финансовыми ресурсами крепких мужиков.
Чтобы мужики тебе помогли, нужно сделать то, что они хотят. Например, 16 лет после 1991-ого мужики хотели спокойно нажираться вкусной разной еды, отдыхать Заграницей, одеть семью в хорошие шмотки, купить тачку. Мужики хотели просто стабильно пожрать и гори оно огнем, надоели парады. Власть дала им это. Единая Россия дает им стабильность, поэтому голосуют за ЕдРо. Теперь мужики захотели нового, мужиков прижимает неэффективность чиновничьего аппарата, мужикам захотелось Имперских фенечек, которые были в СССР. Власть уже для этого им сделала Справедливую Россию, чтобы ублажить мужиков.
Усе в ажуре. На ближайшие 20 лет комар носа не подточит.

А кто еще у нас на политическом фронте? Яблоко с СПС - шибкоумные слизняки. Мужики таких не любят.
Вот возникли на горизонте Несогласные. И что? СМИ их уже раскатала прямой наводкой. Касьянов - министр-чмо-2процента. Каспаров - шибкоумный нерусский. Лимонов - просто фрик.
А КПРФ? А КПРФ - партия мужиков-пенсионеров. Это уже кое-что!!! Но почему пенсионеров-то? А где молодежь? А молодые межуются все. Маются манией величия. На 10 человек 5 партий и 5 движений.
Вот для меня пример образцового молодого коммуниста-мужика - oulenspiegel - программист, не фрик и при этом активный. Жена - коммунистка. Растят ребенка. Да их фотографии КПРФ должны на первых листах своих газет печатать в полный формат, как новых героев страны. Как образец для подражания современной молодежи. А oulenspiegel в своей маленькой партии крутится! Это все равно что к большой умной голове приделать малюсенькие тонкие ножки. Огромная же партия рядом, огромный аппарат, а они свой велосипед хотят сделать... Получается собака на сене. И лишняя работа.
Кто-то может сказать, ну придем мы в КПРФ, а нас там прижмут и выкинут. А я отвечу - а вы кто такие? Вы с ОМОНом драться не боитесь, а старых маразматиков из КПРФ боитесь! Этих маразматиков через 10 лет уже не будет физически. Физически!
А вам надо, перед тем как революцию делать в стране и мире, сначала сделать революцию в отдельно взятой партии. Просто возглавить партию КПРФ. Перекроить ее под себя. А если отторгнет, то уничтожить всеми силами и создать новую вместе.
КПРФ надо или как можно скорее уничтожить или возглавить! Или разрезать на аминокислоты и собрать новый агрессивный мощный современный организм, или сразу пробиваться наверх и перекраивать уже на ходу. Зюганов уже достаточно водил коммунистов по пустыне, уже народилось новое свободное поколение. Наше время пришло.

Долой споры. Пора объединяться. Вам шашечки или ехать? Вы о Сталине-Троцком-Бакунине хотите поспорить или хотите строить Новый Мир? Пользуйтесь имеющимися привилегиями, уставами, демократическими инструментами КПРФ, покровительством прогрессвных партийцев и рвитесь вперед! Вы молодые! Прочь раздоры! КПРФ - партия молодых амбициозных крепких мужиков!

Вступайте в КПРФ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments