азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

По поводу Эстонии

Как было со знаменем Символа Победы, когда Путин переиграл оппозицию и набрал очки вернув Серп и Молот, также ИМХО будет и с Эстонией. Это явно многоходовка. Подозреваю, что предвыборная. Хотя зачем им такие сложности? Ведь и так у Иванова с Медведевым 100% победы над остальными... Может быть многоходовка более сложная? А может быть Кремль только фигура, а не игрок?

Также как америка натравила Германию на СССР, я подозреваю, что Америка готовит эрэфию стать подобием Германии, чтобы она напала или как-то иначе надавила на Китай, чтобы затормозить развитие Евразии... Проще говоря америка натравит РФ на Китай. Но для этого в РФ должна прийти к власти агрессивная, сильная и предсказуемая власть. Скорее всего нацисты, как и в Германии.

А коммунистам надо переиграть и Кремль и Америку и всех остальных. Используя их ресурсы.
Надо не дать погрузить общество во враждебное нам информационное поле с Эстонией, Ираком, газовой трубой, Путиным, Ивановым, нашистами. Это все наносное. Шум, туман. Есть гораздо более важное для нашей страны. Общие культурные связи, общий язык, промышленность, космос, наука, советская добрая культура, медицина. Перечисленно гораздо важнее и фундаментальнее. Это основа и причина. Надо постоянно упоминать о перечисленном. Тогда мы сможем вырулить общество от суеты к свету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments