азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Воскресенье и понедельник провел в Киеве. Вечером в субботу сел на поезд, утром в воскресенье был в Киеве в 5.45 утра по местному времени, во вторник утром уже в Москве, забежал домой и от туда сразу рванул на работу.

Увлекательнейшая была поездка. Вообще-то меня пригласили на конференцию по иммортализму, выступить на тему перевода/копирования сознания в машинный носитель. Я рассказал о своей разработке ИИ djuzeppe и его онлайновом редакторе, предназначенном как раз для переноса своих мыслей в базу знаний. 
Разгорелась дискуссия почти на час.

В конце конференции мне подарили в честь дня рождения (23-его как раз в воскресенье исполнилось 26 лет) настоящую соню-полчек. Это зверюшка - нечто среднее между крысой и белкой. Глазастое, прыгучее и ворчливое.
Но в Москву я привезсти ее не смог, во-первых, таможня - нужно было получать ветеринарный паспорт, во-вторых, дома есть аллергики. Подарят соню какому-нибудь ребенку на радость.

Ночевал у Киевского коммуниста, который оказался одним из совладельцев сайта communist.ru. Удивительнейший человек, преподаватель философии, живой, энергичный, молодой с прекрасной семьей (трое детей). Наконец лично познакомился с Frankensteinом. Он произвел на меня сильное впечатление. Вот человек на которого надо равняться.

Участвовал в антивоенном пикете у посольства Израиля.
Гулял по Крещатику, был на Майдане, фотографировал палатки митингующих.
Познакомился с ассирийцем Эмиром Эммануиловичем Ашшурским.

Был в Киево-Печерской Лавре.

Катался в киевском метро.

Просто нагулялся по городу.

Посетил Бункер - штаб-квартиру Украинской партии Че Гевара.

Как тесен мир!

Оказалось что хороший друг нашей семьи - ливанец и коммунист, пишет статьи для сайта communist.ru. А его дочь - художница и мой друг, нарисовала логотип арабской версии этого сайта. У них был в гостях в Бейруте один из редакторов сайта communist.ru - Андрей Манчук.

А в Киеве меня гостеприимно приютила семья Василия Пихоровича, тоже редактора communist.ru

Мы коммунисты - всемирная сила!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments