азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Воскресенье и понедельник провел в Киеве. Вечером в субботу сел на поезд, утром в воскресенье был в Киеве в 5.45 утра по местному времени, во вторник утром уже в Москве, забежал домой и от туда сразу рванул на работу.

Увлекательнейшая была поездка. Вообще-то меня пригласили на конференцию по иммортализму, выступить на тему перевода/копирования сознания в машинный носитель. Я рассказал о своей разработке ИИ djuzeppe и его онлайновом редакторе, предназначенном как раз для переноса своих мыслей в базу знаний. 
Разгорелась дискуссия почти на час.

В конце конференции мне подарили в честь дня рождения (23-его как раз в воскресенье исполнилось 26 лет) настоящую соню-полчек. Это зверюшка - нечто среднее между крысой и белкой. Глазастое, прыгучее и ворчливое.
Но в Москву я привезсти ее не смог, во-первых, таможня - нужно было получать ветеринарный паспорт, во-вторых, дома есть аллергики. Подарят соню какому-нибудь ребенку на радость.

Ночевал у Киевского коммуниста, который оказался одним из совладельцев сайта communist.ru. Удивительнейший человек, преподаватель философии, живой, энергичный, молодой с прекрасной семьей (трое детей). Наконец лично познакомился с Frankensteinом. Он произвел на меня сильное впечатление. Вот человек на которого надо равняться.

Участвовал в антивоенном пикете у посольства Израиля.
Гулял по Крещатику, был на Майдане, фотографировал палатки митингующих.
Познакомился с ассирийцем Эмиром Эммануиловичем Ашшурским.

Был в Киево-Печерской Лавре.

Катался в киевском метро.

Просто нагулялся по городу.

Посетил Бункер - штаб-квартиру Украинской партии Че Гевара.

Как тесен мир!

Оказалось что хороший друг нашей семьи - ливанец и коммунист, пишет статьи для сайта communist.ru. А его дочь - художница и мой друг, нарисовала логотип арабской версии этого сайта. У них был в гостях в Бейруте один из редакторов сайта communist.ru - Андрей Манчук.

А в Киеве меня гостеприимно приютила семья Василия Пихоровича, тоже редактора communist.ru

Мы коммунисты - всемирная сила!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments