азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Тот самый случай в чебуречной

http://vladimirovich.livejournal.com/241865.html

Компания ребят в течении примерно пяти часов употребляла в заведении алкогольные напитки, к исходу срока коллектив был, скажем так, навеселе. Граждане эти приходят в заведение часто, можно сказать являются завсегдатаями. Среди них была девушка. События начали развиваться в момент, когда в заведение зашел кавказец, с двумя русскими женщинами и пятилетним ребёнком, и тоже сделал какой-то нехитрый заказ.

Девушка из компании на это отреагировала крайне резко: в адрес гражданина посыпались оскорбления, пришедших с кавказцем женщин назвали "подстилкой для чурок", всё это было сдобрено матом. Вначале словам и оскорблениям значения не придавали, но дело шло по нарастающей. В конце-концов её попросили при ребёнке не матерится, на что было получен ответ "да это зверёныш, не ребёнок". Кроме того, гражданка оттаскала одну из спутниц лица кавказкой национальности за волосы.

Тут события приняли такой оборот: кавказец ребёнка вывел, своих спутниц тоже. Вышел сам, вернулся уже не один. Началась драка. Били, к слову, исключительно девушку и еще одного молодого человека, остальных не трогали, то есть вовсе не "всех русских в заведении". Из оружия применили кружку, которой задели по голове и стулья. Сторонники ДПНИ довольно быстро ретировались в служебное помещение, кухню, где закрыли дверь и заняли оборону. За закрытой дверью кухни граждане не унывали духом и кричали "Слава России!". Обслуживающий персонал кафе пришёл в себя от шока, вызвал милицию, после чего кавказцы быстро ретировались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment