азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Киев

ЕС отбирает Украину, и большая часть украинцев не хочет российских порядков. В России создана система, оптимизированная под миллионеров и миллиардеров. Низкие налоги для крупных собственников, отсутствие прогрессивного налога, внимание общественности полностью отвлечено от капиталистов. Когда по ТВ показывают плачущую женщину из зоны боев, которая жалуется на недостаток средств, чтобы прокормить детей и купить лекарства — сколько возмущения у ведущего новостей и авторов ролика, и у самих зрителей, но из нашей реальности полностью убран факт того, что в РФ 40 тысяч долларовых миллионеров по официальным данным (а реальных намного больше). И не пенсионеры и не бедные рабочие из регионов РФ должны деньги собирать на помощь несчастным, вообще-то, а наши миллионеры и миллиардеры, которые в РФ создали себе комфортную, тихую и уютную жизнь.

Давно все говорят о том, что СМИ погружают общество в искусственную реальность. Так вот я уже точно вижу, что одна из частей этой искусственной реальности — создание ощущения как бы СССР, псевдо-СССР, то есть создание ощущения солидарного общества, которое в едином порыве, отказывая себе во всем, даже в правде из СМИ, борется ради великих целей. Но страна у нас вовсе не СССР, его давно нет, времена поменялись, система другая, общество устроено иначе, новые классы у власти — теперь мы имеем аппарат для миллионеров и миллиардеров, которые и имеют власть, живут отдельно и вообще наживаются, выкачивают ресурсы для роскоши и для своих клановых войн.

И среди прямых участников построения системы лжи и системы для миллионеров — работники тех избирательных комиссий, которые устраивали все те самые вбросы и махинации на местах, те активисты, которые устраивали карусели на выборах. Это и на них лежит вина за то, что в России создана система, в которую не хотят украинцы, хотя очевидно, что в России больше возможностей, чем в ЕС, и, в принципе, в Россиии лучше было бы, если бы не система для клановых миллионеров. А Украина — это миллиардов 300 долларов годового ВВП, недра, сельское хозяйство в хорошей климатической зоне и подлетное время к европейской части России, а самое главное — это люди!

И пусть членам всех этих избирательных комиссий всегда вспоминается слово «Киев», когда они вспоминают как в книги с списками избирателей вписывали данные о реально не голосовавших, пусть вспоминается слово «Киев», когда вспоминают, как просовывали пачки в корзины для голосования, пусть вспоминается слово «Киев», когда вспоминают, как подтасовывали голоса при подсчете.

(Один замечательный, но очень скромный товарищ исправил ошибки. Спасибо тебе большое, товарищ В.Ч.!!!)
Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments