азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

В Норильске есть секретный радар

Моему дяде однажды шурин рассказывал, что служил на секретной базе в Норильске, там под землей в скале вырублена громадная круглая пещера, а в ней медленно вращается нейтринный радар в форме шара диаметром 500 метров, покрытый полированным хромом.
  Радар пускает луч нейтрино прямо сквозь земной шар. И над тем местом, где луч из под земли выскочит, уже наши космические спутники висят. Из ЦУПа спутникам заранее дают команду прилететь в нужное место и они прилетают. Все думают, что это просто мирные научные спутники, которые изучают лучи из космоса. Только почему датчики на спутниках направлены в сторону Земли? Однажды на Байконуре у ракеты с таким спутником случайно отвалился кусок обшивки, в дырку заглянул инженер и спросил: «а почему у спутника датчики к Земле направлены?» — с тех пор этого инженера и не видели больше.
  Когда сверхмощный луч нейтрино бьет из под земли в вражеские реакторы или в тайные склады с ядерными бомбами, то выбивает мю-мезоны из заряженного плутония и урана-238. Эти мю-мезоны летят прямо в космос, а там попадают в датчики наших спутников. Так наши военные пеленгуют вражеские ядерные бомбы и реакторы. От луча нашего радара нельзя спрятаться — он достает и атомные подлодки глубоко в океане и секретные бункеры под землей. Американцы догадываются, злятся, но ничего поделать не могут. Жалуются Путину, чтобы он радар выключил, а он их не слушает.
  А еще луч нейтрино наводят прямо на квартиры несогласных, чтобы облучать им мозг. Вот Собчак облучали, она все бросила, вышла замуж и уехала в деревню, пить козье молоко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments