азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

В Норильске есть секретный радар

Моему дяде однажды шурин рассказывал, что служил на секретной базе в Норильске, там под землей в скале вырублена громадная круглая пещера, а в ней медленно вращается нейтринный радар в форме шара диаметром 500 метров, покрытый полированным хромом.
  Радар пускает луч нейтрино прямо сквозь земной шар. И над тем местом, где луч из под земли выскочит, уже наши космические спутники висят. Из ЦУПа спутникам заранее дают команду прилететь в нужное место и они прилетают. Все думают, что это просто мирные научные спутники, которые изучают лучи из космоса. Только почему датчики на спутниках направлены в сторону Земли? Однажды на Байконуре у ракеты с таким спутником случайно отвалился кусок обшивки, в дырку заглянул инженер и спросил: «а почему у спутника датчики к Земле направлены?» — с тех пор этого инженера и не видели больше.
  Когда сверхмощный луч нейтрино бьет из под земли в вражеские реакторы или в тайные склады с ядерными бомбами, то выбивает мю-мезоны из заряженного плутония и урана-238. Эти мю-мезоны летят прямо в космос, а там попадают в датчики наших спутников. Так наши военные пеленгуют вражеские ядерные бомбы и реакторы. От луча нашего радара нельзя спрятаться — он достает и атомные подлодки глубоко в океане и секретные бункеры под землей. Американцы догадываются, злятся, но ничего поделать не могут. Жалуются Путину, чтобы он радар выключил, а он их не слушает.
  А еще луч нейтрино наводят прямо на квартиры несогласных, чтобы облучать им мозг. Вот Собчак облучали, она все бросила, вышла замуж и уехала в деревню, пить козье молоко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments