азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

http://www.dni.ru/news/2009/10/9/176834.html

Япончика собираются похоронить на Ваганьковском кладбище. У него там мать похоронена и он формально имеет право быть похороненым рядом с ней.

Но Ваганьковское кладбище имеет статус места упокоения героев, творцов и тружеников, которые много дали стране и миру. Я считаю, что нельзя допустить похорон криминального авторитета на Ваганьковском кладбище.


-----------------


Я, кстати, в эти выходные буду работать в участковой избирательной комиссии. И у меня право РРРРешающего голоса! =) АРРРРР!!! =) Уже успел подежурить пару раз - раздавал открепительные.

Сам хотел стать наблюдателем, познакомиться с системой изнутри, а мой райком предложил войти аж сразу в избирательную комиссию. Я отказываться не стал, хоть и не имею вообще никакого опыта в этих делах. Учусь на ходу.

Все эти буржуазные парламентские выборы - такая фикция, хочу я вам сказать =) Например, по закону в избирательной комиссии может быть не более половины мунициальных работников. У нас большую часть комиссии составляют работники частной эксплуатирующей компании. То есть ЖЭК, который работал на нашем участке несколько лет назад в полном составе из государственной службы стал частной компанией - эксплуатирующей компанией (ООО). Поэтому нашу участковую избирательную комиссию по сути составляют опытные работники ЖЭКа со средним стажем порядка 25-30 лет =) И что любопытно, главным заказчиком у этого частного ООО "ЖЭК" является ГУП ДЭЗ - муниципальная (государственная) компания. То есть как бы и закон не нарушен - все работники УИК - сотрудники частной компании и одновременно большая часть комиссии жестко экономически зависит от московских властей =)

И все эти россказни либералов о том, что якобы рынок, капитализм, частная собственность даруют сразу свободу - полная глупость. За деньги эти драгоценные капиталисты отнимают у нас всех свободу и заметьте - делают это энергично, находчиво, с душой и огоньком. Ради своих прибылией и ради своей личной свободы капиталисты ретиво лишают свободы всех нас...


----------------


Купил сегодня жесткий диск 1.5 терабайт. Seagate ST31500541AS SATA II Barracuda LP <5900rpm, 32Mb> Медленный, холодный и тихий - оптимально для архивов медиа и бэкапов. ИМХО лучший девайс для таких задач сейчас.
Tags: выборы, железо, коммунизм, лытдыбр, покупки, политика, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments