азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

Проект по созданию аудио и видео версии Манифеста КомПарт

Через Игоря Жукова igorzhukov на меня вышел Евгений Емельянов (http://vkontakte.ru/id16120758). Он хочет создать аудио и видео версию Манифеста КП. Нужно сделать фонограмму, а потом наложить на нее подходящий по смыслу, поясняющий видео ряд.

Группа проекта - http://vkontakte.ru/club4352575

Любопытно, что еще весной я купил для этой же цели себе хороший микрофон, но потом трезво оценил свои силы и отказался от идеи единолично записать Манифест. Было много других проектов.

Предлагаю читать Манифест частями, приглашая известных наших ораторов-коммунистов, например, Удальцова и Батова - каждому достанется свой кусок. Мы все равно не сможем прочитать, как профессиональные актеры, так пусть наш натуральный живой энтузиазм восполнит недостаток дикторского искусства.

Что от вас надо?
1) Прочитать на пробу кусок манифеста в микрофон. Запись выложить в группу проекта (http://vkontakte.ru/club4352575) на вконтакте. Записывайт в разных оригинальных стилях, с чувством. Просто "читка" не пойдет.
2) Пиарить проект.

Кто нужен?
1) Владеющие дикторским и ораторским искусством.
2) Мастера видео и аудио обработки.
3) Генераторы идей - нужно будет подобрать подходящие видео-отрывки к тексту Манифеста.

Работу над материалами можно вести в специально созданной для этого вики - -http://marxism.pbwiki.com - шлите свои мэйлы мне на аську 16557175 или еще как - я добавлю в команду вики.
Tags: аудиое, видео, идея, коммунизм, манифест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments