азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

5 баллов!

Мне в начале казалось (на это повлияло наличие "Институт российской истории РАН" в списке участников нэймофрашша), что проект делают демократически настроенные граждане, адекватные, но все же с некоторой аффектацией либерализмом.

Теперь понял. Они или глупы - так как не понимают, что делают подлость, или они подлы, принимая нас за дураков.

http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2106
"Нам потребовалось несколько дней, чтобы в гигантском потоке запросов на наш ресурс www.nameofrussia.ru выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. Это те же люди, которые ежедневно рассылают на ваши компьютеры горы спама.

Вирус «Сталин», – это и «Руководителю предприятия «зарплата в белую», и «на дворе жара, и вы можете на этом заработать» и «a solution to your failures in bed».

Эти люди – паразиты Интернета. Своими действиями они многократно увеличивают трафик каналов связи и задерживают доставку действительно важных сообщений, они скупают доменные имена и перепродают их законным владельцам, они расцветают на полулегальном бизнесе в сети. Они нарушают российское законодательство о рекламе и негласные правила поведения в виртуальной паутине."


А вот настоящий проект. Сделанный энтузиастами. Честно и грамотно. Персон для голосования можно предлагать своих. На голосования поставлена каптча, так что роботам путь заказан. Вот это демократия...
Пиарьте - http://nameofrussia.su/
Tags: вирус сталин, нэймофраша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments