азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

5 баллов!

Мне в начале казалось (на это повлияло наличие "Институт российской истории РАН" в списке участников нэймофрашша), что проект делают демократически настроенные граждане, адекватные, но все же с некоторой аффектацией либерализмом.

Теперь понял. Они или глупы - так как не понимают, что делают подлость, или они подлы, принимая нас за дураков.

http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2106
"Нам потребовалось несколько дней, чтобы в гигантском потоке запросов на наш ресурс www.nameofrussia.ru выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. Это те же люди, которые ежедневно рассылают на ваши компьютеры горы спама.

Вирус «Сталин», – это и «Руководителю предприятия «зарплата в белую», и «на дворе жара, и вы можете на этом заработать» и «a solution to your failures in bed».

Эти люди – паразиты Интернета. Своими действиями они многократно увеличивают трафик каналов связи и задерживают доставку действительно важных сообщений, они скупают доменные имена и перепродают их законным владельцам, они расцветают на полулегальном бизнесе в сети. Они нарушают российское законодательство о рекламе и негласные правила поведения в виртуальной паутине."


А вот настоящий проект. Сделанный энтузиастами. Честно и грамотно. Персон для голосования можно предлагать своих. На голосования поставлена каптча, так что роботам путь заказан. Вот это демократия...
Пиарьте - http://nameofrussia.su/
Tags: вирус сталин, нэймофраша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments