азербайджанец (sushilshik) wrote,
азербайджанец
sushilshik

купил Rover S6

потратил кучу денег на такую штуку:



Rover S6 - коммуникатор. Полный фарш за минимальные деньги. В санрайзе за 8800. Дешевле девайсов с тем же функционалом я не видел. Потом зашел по дороге на Савеловскую компьютерную ярмарку. Там Rover S6 продавался уже за 12500 (!).

В комплект входит еще microSD карточка на 256 Мб. По размеру меньше ногтя.

Для начала надо узнать есть ли софт синхронизации Windows Mobile гэджетов с Линуксом.

Еще надо купить карточку на 4 ГБ. В санрайзе есть только на 1 и 2 Гб. 2 Гб с USB адаптером стоит 376 руб. На Савеловской предлагали максимум аж за 1400 рублей. На Савеловскую ярмарку я больше не ходок!

Еще нужна читалка для книг. Посоветуйте, пожалуйста.

Санрайз поразил высокотехнологичным сервисом. Сначала тебе распечатывается чек с твоим номером. Потом на этот номер в терминале заносишь в корзимну товар. Дальше в другом терминале оплачиваешь. С первым сотрудником встречаешься только в кассе выплаты сдачи. Потом нетерпеливо стоишь около спец. монитора, где показывают номера заказов, которые уже подготовлены к выдаче, На экране для каждого номера указывается еще и код стола выдачи заказов. Просто коммунизм какой-то =) На моей стойке образовалась огромная очередь, начались возмущенные вопли вышедших из себя дяденек и тётечек. Но менеджеры быстро нагнали сотрудников и очередь рассосали. При коммунизме будет тоже самое, только с андроидами made in USSR.

У прибора есть баг =( нет петельки, чтобы прикрепить ремешок.
Tags: коммуникатор, покупка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments